Stammtisch der Generationen

26. September 2019, 19:00 Uhr

100 Jahre OHG: Einladung zum Stammtisch der Generationen

Auch im Schuljahr 2019/20 gehen am OHG die Feierlichkeiten zum 100 jährigen Jubiläum munter weiter. In facettenreichen und interessanten Veranstaltungen lässt die Schulgemeinschaft „ihr“ OHG hochleben.
Den Auftakt macht im neuen Schuljahr am 26.9.19 der „Stammtisch der Generationen“. Ab 19.00 Uhr wird zu einem Stammtisch der ganz besonderen Art geladen. Unter dem Motto „Das OHG verbindet Generationen!“ sind ehemalige OHGler, seien es Schüler, Lehrer oder Verwaltungs-personal sehr herzlich zu einem geselligen Stammtisch in der Mensa des OHG eingeladen.
Eine wunderbare Gelegenheit, in lockerer Runde Erinnerungen und Anekdoten aus vergangenen Schultagen auszutauschen. Ein großes Klassentreffen mehrerer Generationen, bei dem auch die Mög-lichkeit zu einer Führung durch das OHG-Gebäude besteht.
Für Getränke und eine kleine Brotzeit ist selbstverständlich gesorgt. Die gesamte Schulgemeinschaft des OHG lädt zu diesem Abend herzlich ein und freut sich über zahlreichen Besuch.