Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

auf diesen Seiten ist eine Übersicht über die Beratungsangebote am Otto-Hahn-Gymnasium Marktredwitz zu finden. Die regulären Sprechstunden stehen auf einer eigenen Seite. Die folgenden Lehrerinnen und Lehrer stehen Rat suchenden Eltern, Schülern und Externen zur Seite, die Sprechzeiten sind jeweils in Klammern hinter den Namen angegeben:

• Beratungslehrer: OStR Florian Küfner (Mittwoch, 09.30 – 10.15 Uhr)
  • Schulpsychologin: StRin Susanne Helmreich (Telefonsprechstunde: Donnerstag, 10.15 – 11.00 Uhr; Termine nach Vereinbarung)
  • Oberstufenkoordinatorin: StDin Margit Stark (Donnerstag, 12.00 – 12.45 Uhr)
  • Oberstufenkoordinator: OStR Peter Weyer (Montag, 12.55 – 13.40 Uhr)
  • Mittelstufenbetreuerin: OStRin Cornelia Buhlmann (Donnerstag, 11.15 – 12.00 Uhr)
  • Unterstufenbetreuerin: OStRin Karin Dolling (Donnerstag, 13.40 – 14.25 Uhr)
  • Wochenplanarbeit: StDin Kerstin Seitz (Dienstag, 12.55 – 13.40 Uhr)

Falls ein Gespräch zu den angegeben Zeiten nicht möglich ist, so kann jederzeit ein Termin über das Sekretariat des Gymnasiums unter der Telefonnummer 0 92 31/96 24-0 vereinbart werden. Selbstverständlich kann man mit den einzelnen Lehrkräfte auch per E-Mail in Kontakt treten. Die entsprechenden Mailadressen finden sich auf den Seiten der einzelnen Beratungsangebote.

Die Sprechzeiten der Studien- und Berufsberaterin der Agentur für Arbeit, Frau Carola Meyer, finden sie hier.