Biologie (Sbt)

Der Kommunikation mit den Schülerinnen und Schülern erfolgt über E-Mail.

Chemie (Wäj)

Arbeitsaufträge Chemie (Termin 24.03.2020)

Arbeitsaufträge_2_ Chemie (Termin 31.03.2020)

Arbeitsaufträge_3_ Chemie (Termin 20.04.2020)

Deutsch (Krk)

Für das Fach Deutsch haben euch bereits Informationen und Arbeitsaufträge per E-Mail erreicht. Das weitere Vorgehen bleibt bestehen. Kontaktadresse bei Nachfragen nadja.krank@t-online.de

Englisch (Hat)

Evangelische Religionslehre (Krk)

Für das Fach Evangelische Religionslehre erreichen euch immer jeweils am Freitag Informationen und Arbeitsaufträge per E-Mail. Das weitere Vorgehen bleibt wie besprochen bestehen. Kontaktadresse bei Nachfragen nadja.krank@t-online.de

Geographie (Ehb)

Die Klasse 10a kommuniziert bezüglich der Arbeitsaufträge und jeglichen weiteren Vorgehens mit der Lehrkraft via E-Mail. Die Mailadresse ist bekannt.

Geschichte (Bnh)

Die 10a wird für das Fach Geschichte über einen E-Mail-Verteiler zu Arbeitsaufträgen informiert. Bei Problemen und Fragen bitte an katharina.bernhardt1@gmx.net wenden.

Katholische Religionslehre (Her)

Christinnen und Christen feiern Ostern: Bildbesprechung; Bei Schwierigkeiten oder Rückfragen: pfarrer-herr@gmx.de

Latein (Dum)

Alle Hausaufgaben und Arbeitsaufträge werden im Fach Latein spätestens zum angegebenen Datum des Wochenplans bei Herrn Dumler per Mail abgeliefert. Danach erfolgt individuelles Feedback per Mail, inklusive Musterlösungen. Fotografien der einzelnen Arbeiten genügen.

Ab Mittwoch, den 25.3.20 werden wir versuchen, ausschließlich über „mebis“ zu kommunizieren. Das Passwort habt ihr von mir bekommen und auch eine kurze Bedienungsanleitung. Solltet ihr mit „mebis“ nicht zurecht kommen, dann erfolgt  die Kommunikation des Wochenplans und der Hausaufgabe wie gewohnt per email (dumlermarkus@googlemail.com). Schreibt mir bitte zügig eine email, sollte es nicht funktionieren. Fragen könnt ihr mir natürlich immer per email stellen. Das ginge aber auch über „mebis (am besten erstmal über die Funktion „Kommentare“). Ich bin mir sicher, dass ihr das immer besser schafft!!! Den aktuellen Wochenplan und die weiteren Dinge findet ihr jeweils unter mebis.

Mathematik (Bra)

Liebe 10a, bearbeitet zunächst bitte auf Seite 78 die Aufgaben 7, 10 und 11. Lösungen und weitere Infos werden folgen.

Musik (Kra)

Liebe Zehntklässler, für den Fall, dass ihr noch keine Mail von mir erhalten habt, hier eure Arbeitsaufträge bis Ostern:

Physik (Sct)

Alle Informationen finden sich auf sct@OHG

Sozialkunde (Bnh)

Die 10a wird für das Fach Sozialkunde über einen E-Mail-Verteiler zu Arbeitsaufträgen informiert. Bei Problemen und Fragen bitte an katharina.bernhardt1@gmx.net wenden.

Wirtschaft und Recht (Pit)

Übungsaufgaben 1. Woche: Buch S. 115 / 42 und 43, Übungsaufgaben 2. Woche: Buch S. 115 / 44 und 45, Übungsaufgaben 3. Woche: Buch S. 117 / 46 und 48, mpittner@ohg-marktredwitz.de