Biologie (Sck)

Alle Informationen finden sich unter Sck@OHG.

Chemie (Sbt)

Der Kommunikation mit den Schülerinnen und Schülern erfolgt über E-Mail.

Chemie (Wäj)

Arbeitsaufträge Chemie (Termin 24.03.2020)

Arbeitsaufträge_2_Chemie (Termin 31.03.2020)

Arbeitsaufträge_3_ Chemie (Termin 20.04.2020)

Deutsch (Möl)

Liebe Schülerinnen und Schüler der 10c, die Zusammenarbeit funktioniert bereits, dafür großes Lob und herzlichen Dank. Zusätzlich möchte ich euch noch meine Mailadresse mitteilen, falls sie gebraucht wird: marymoeller@web.de.

Englisch (Wal)

Die Schüler erhalten jeweils am Montag Arbeitsaufträge für eine Woche per Mail. Sie stehen in Kontakt mit der Lehrkraft für Rückfragen und Feedback marlenewaller@hotmail.de

Evangelische Religionslehre (Srö)

Die Schülerinnen und Schüler erhalten das Material per E-Mail.

Französisch (Lin)

silke.linder@gmx.de

Französisch (Rop)

Die Klasse 10b/c hat für Französisch bereits Arbeitsaufträge per Email erhalten.

Geographie (Hat)

Geschichte (The)

Die Klasse 10c wird per E-Mail für Geschichte mit Material bzw. Arbeitsaufträgen versorgt. Bei Fragen bitte eine E-Mail an Frau Theiss katrinsche@weibsvolk.org

Informatik (Pit)

Übungsaufgaben 1. Woche: Buch S. 27 / 1 und 2, Übungsaufgaben 2. Woche: Buch S. 27 / 2: Erweiterung: Modelliere ein zur Aufgabe passendes Klassendiagramm und programmiere diese Klasse in Java; Bitte Modellierung und Programmierung in den Hefter! Übungsaufgaben 3. Woche: Buch S. 27 / 3, mpittner@ohg-marktredwitz.de

Katholische Religionslehre (Dum)

Alle Arbeitsaufträge werden spätestens bis zum Tag des regulären Unterrichts per Mail bei Herrn Dumler abgeliefert. Zu den Aufgaben werden Hefteinträge angefertigt. Fotografien der einzelnen Arbeiten genügen. Feedback erfolgt per Mail: dumlermarkus@googlemail.com. Thema: Generation Leistung S. 84 / 1. schriftlich die Aufgaben 1-5 ins Heft / 2. Suche online Begründungen für die Einführung des G 8 und die jetzige Rückkehr zum G 9

Liebe 10bc,
ab Freitag, den 27.3.20 werden wir versuchen, ausschließlich über „mebis“ zu kommunizieren. Das Passwort habt ihr von mir bekommen. Solltet ihr mit „mebis“ nicht zurechtkommen, dann erfolgt die Kommunikation des Wochenplans und der Hausaufgabe wie gewohnt per E-Mail (dumlermarkus@googlemail.com). Schreibt mir bitte zügig eine E-Mail, sollte es nicht funktionieren. Fragen könnt ihr mir natürlich immer per E-Mail stellen. Das ginge aber auch über „mebis (am besten erstmal über die Funktion „Kommentare“). Ich bin mir sicher, dass ihr das schafft!!!

Katholische Religionslehre (Her)

Christinnen und Christen feiern Ostern: Bildbesprechung; Bei Schwierigkeiten oder Rückfragen: pfarrer-herr@gmx.de

Latein (Dum)

Alle Hausaufgaben und Arbeitsaufträge werden im Fach Latein spätestens zum angegebenen Datum des Wochenplans bei Herrn Dumler per Mail abgeliefert. Danach erfolgt individuelles Feedback per Mail, inklusive Musterlösungen. Fotografien der einzelnen Arbeiten genügen.

Ab Mittwoch, den 25.3.20 werden wir versuchen, ausschließlich über „mebis“ zu kommunizieren. Das Passwort habt ihr von mir bekommen und auch eine kurze Bedienungsanleitung. Solltet ihr mit „mebis“ nicht zurecht kommen, dann erfolgt  die Kommunikation des Wochenplans und der Hausaufgabe wie gewohnt per email (dumlermarkus@googlemail.com). Schreibt mir bitte zügig eine email, sollte es nicht funktionieren. Fragen könnt ihr mir natürlich immer per email stellen. Das ginge aber auch über „mebis (am besten erstmal über die Funktion „Kommentare“). Ich bin mir sicher, dass ihr das immer besser schafft!!! Den aktuellen Wochenplan und die weiteren Dinge findet ihr jeweils unter mebis.

Mathematik (Dan)

Die Schülerinnen und Schüler erhalten bis zu den Osterferien immer montags, mittwochs und freitags einen Arbeitsauftrag per Email. Bei Rückfragen: sdaniel@ohg-marktredwitz.de

Musik (Kra)

Liebe Zehntklässler, für den Fall, dass ihr noch keine Mail von mir erhalten habt, hier eure Arbeitsaufträge bis Ostern:

Physik (Bra)

Physik (Gre)

Für das Fach Physik habt ihr bereits Informationen und Arbeitsaufträge über unseren Mailverteiler erhalten. Bis auf Weiteres nutzen wir den E-Mail-Verteiler

Sozialkunde (Mat)

macht@gmx.de

Sport (w) (Bur)

Schülerinnen der Klasse 10c! Arbeitsauftrag: Jogging, Muskeltraining, Stretching. Fitness ist der Schlüssel zu Gesundheit, Leistungsfähigkeit und Wohlbefinden. Plant 60 Minuten Trimming-Zeit pro Woche. Verteilt diese Trimming-Zeit auf zwei Einheiten pro Woche. Macht den Sport allein und überlastet euch nicht! Joggen heißt gemütlich laufen (Nicht rennen! Nicht Bolzen!) Maximal Puls 130!

Wirtschaft und Recht (Pit)

Übungsaufgaben 1. Woche: Buch S. 115 / 42 und 43, Übungsaufgaben 2. Woche: Buch S. 115 / 44 und 45, Übungsaufgaben 3. Woche: Buch S. 117 / 46 und 48, mpittner@ohg-marktredwitz.de