Deutsch (Doz)

Die Schüler der Klasse 5b erhalten Arbeitsaufträge per E-Mail. Bei Rückfragen erreichbar: claus.dotzler@freenet.de

Englisch (Mak)

Die Schülerinnen und Schüler erhalten bis zu den Osterferien immer montags, dienstags, donnerstags und freitags einen Arbeitsauftrag per Email. Der Umfang der Arbeit entspricht im Groben dem, was in der jeweiligen Unterrichtszeit behandelt worden wäre. Bei Rückfragen können sich die Schüler bzw. Erziehungsberechtigten an die ihnen bekannte private Mailadresse von mir wenden bzw. über schulpsychologie@ohg-marktredwitz.de Kontakt aufnehmen.

Ethik (Kon)

Material bitte bis 3.4.20 erarbeiten. Lösungen folgen. Bei Fragen an evakonz@web.de mailen. Bleibt schön gesund!

Evangelische Religionslehre (Stk)

Katholische Religionslehre (Her)

Christinnen und Christen feiern Ostern

Ab heute bereiten wir uns intensiv auf das Osterfest vor, ein Fest der Freude und der Hoffnung:

Nicht alles ist abgesagt
Sonne ist nicht abgesagt. Frühling ist nicht abgesagt.
Beziehungen sind nicht abgesagt. Liebe ist nicht abgesagt.
Lesen ist nicht abgesagt. Musik ist nicht abgesagt.
Fantasie ist nicht abgesagt. Freundlichkeit ist nicht abgesagt.
Zuwendung ist nicht abgesagt. Gespräche sind nicht abgesagt.
Hoffnung ist nicht abgesagt. Beten ist nicht abgesagt.

Wenn Du willst, kannst Du ein Vaterunser für alle Corona-Kranken auf der Welt beten. Ansonsten bitte ich Dich das Spiel „Karwoche“ aufzurufen (vgl. Worddokument mit QR-Code) und zu bearbeiten. Kontakt: pfarrer-herr@gmx.de

Musik (Ste)

wstehbach@ohg-marktredwitz.de

NuT/Biologie (Sck)

Alle Informationen finden sich unter Sck@OHG.