Englisch (Ehb)

Die Klasse 6b kommuniziert bezüglich der Arbeitsaufträge und jeglichen weiteren Vorgehens mit der Lehrkraft via E-Mail und über die Klassenelternsprecherin Frau Grundl. Die Mailadresse ist bekannt.

Ethik (Kon)

Material bitte bis 1.4.20 erarbeiten. Lösungen folgen. Bei Fragen an evakonz@web.de mailen. Bleibt schön gesund!

Evangelische Religionslehre (Srö)

Der Informationsaustausch mit den Schülerinnen und Schülern erfolgt per Mail.

Evangelische Religionslehre (Stk)

Französisch (Dlg)

Geschichte (Möl)

E-Mailadresse: marymoeller@web.de

Katholische Religionslehre (Her)

Bearbeitung von Buch 74/75 (extra Blatt, kein HE); Wiederholung des letzten HE (Karwoche) – Woche 1

Christinnen und Christen feiern Ostern – Woche 2

Wir ergänzen unsere bisherigen Überlegungen und bereiten uns intensiv auf das Osterfest vor, ein Fest der Hoffnung. Vergegenwärtige Dir zunächst nochmals die Festgeheimnisse in der Karwoche (vgl. QR-Code). Anschließend bearbeitest Du das AB „Impulse in schweren Zeiten“ … wer möchte, kann und darf mir die Ergebnisse zusenden (pfarrer-herr@gmx.de) … vielleicht sind schöne Gedanken dabei, die man – natürlich anonym (versprochen) – mit anderen teilen kann.

Kunst (Scn)

Bitte bearbeitet zuerst den Auftrag und schaut euch anschließend die Lösung an.

Die Aufgaben sind bis zum 19.4.2020 zu erledigen.
Kontakt: nadja.schmidt@eta-hoffmann-gymnasium.de

Latein (Nda)

Die 6b erhält die Aufgaben per E-Mail. christine.nolda@gmx.de

Mathematik (Häk)

Die Schülerinnen und Schülererhalten alle Informationen und Materialien per E-Mail. haeckerohg@web.de

Musik (Dab)

Arbeitsaufträge für das Fach Musik findet ihr in der unten stehenden Datei. Ergebnisse bitte an sas21045@googlemail.com

NuT/Biologie (Sbt)

Der Informationsaustausch mit der 6b in Bio erfolgt per Mail.

NuT/Informatik (Häk)

Die Schülerinnen und Schüler erhalten alle weiteren Informationen und Materialien per E-Mail. haeckerohg@web.de