Deutsch (Nol)

Die Klasse 6c erhält für das Fach Deutsch ihre Aufgaben per Mail. sebastian.nolda@gmx.de

Englisch (Lin)

silke.linder@gmx.de

Ethik (Kon)

Material bitte bis 1.4.20 erarbeiten. Lösungen folgen. Bei Fragen an evakonz@web.de mailen. Bleibt schön gesund!

Evangelische Religionslehre (Srö)

Der Informationsaustausch mit den Schülerinnen und Schülern erfolgt per Mail.

Französisch (Dlg)

Geschichte (Bnh)

Die 6c wird für das Fach Geschichte über einen E-Mail-Verteiler zu Arbeitsaufträgen informiert. Bei Problemen und Fragen bitte an katharina.bernhardt1@gmx.net wenden.

Katholische Religionslehre (Her)

Bearbeitung von Buch 74/75 (extra Blatt, kein HE); Wiederholung des letzten HE (Karwoche) – Woche 1

Christinnen und Christen feiern Ostern – Woche 2

Wir ergänzen unsere bisherigen Überlegungen und bereiten uns intensiv auf das Osterfest vor, ein Fest der Hoffnung. Vergegenwärtige Dir zunächst nochmals die Festgeheimnisse in der Karwoche (vgl. QR-Code). Anschließend bearbeitest Du das AB „Impulse in schweren Zeiten“ … wer möchte, kann und darf mir die Ergebnisse zusenden (pfarrer-herr@gmx.de) … vielleicht sind schöne Gedanken dabei, die man – natürlich anonym (versprochen) – mit anderen teilen kann.

Katholische Religionslehre (Ngu)

Bitte arbeitet den angefügten Plan durch. Bei Problemen und Fragen könnt Ihr Euch jederzeit melden ulrike.nagengast@hotmail.de

Latein (Nag)

Vorgehen nach im Verteiler ausgegebenen Aufträgen und Absprache. Bei Problemen und Fragen könnt Ihr Euch auch unter gnagengast@hotmail.com jederzeit melden.

Mathematik (Häk)

Die Schülerinnen und Schülererhalten alle Informationen und Materialien per E-Mail. haeckerohg@web.de

Musik (Gme)

Arbeitsblätter für die 6c:

Woche 1

Woche 2

HB 1       HB 2       HB 3       HB 4       HB 5       HB 6       HB 7       HB 8 auf und abwärts       HB 8

Fragen bitte an die folgende E-Mailadresse: gmeiner.musik@gmail.com

NuT/Biologie (Sck)

Alle Informationen finden sich unter Sck@OHG.

NuT/Informatik (Häk)