Deutsch (Krk)

Die Unterrichtsmaterialien im Fach Deutsch werden per E-Mail verschickt. Per Mailkontakt erfolgt auch das Überprüfen der erledigten Aufgaben. Kontaktadresse: nadja.krank@t-online.de

Englisch (Hat)

Ethik (Kon)

Arbeitsblatt bitte ausdrucken und sorgfältig ausfüllen. Lösungen folgen am 2.4.20. Bei Fragen an evakonz@web.de mailen. Bleibt schön gesund!

Evangelische Religionslehre (Stk)

Geographie (Hat)

Bitte bearbeitet das Arbeitsblatt bis zum Freitag, den 27.03.20. Die Lösungen werden zu einem späteren Zeitpunkt veröffentlicht. Für Rückfragen erreicht ihr mich über diese Email: hatz.arbeitsauftrag@gmail.com

Geschichte (Nol)

sebastian.nolda@gmx.de

Informatik (Pit)

Wähle in deinem Zimmer drei beliebige Gegenstände aus und erstelle für jeden Gegenstand jeweils ein Klassen- und ein Objektdiagramm. Hilfestellung: Orientiere dich dabei am Hefteintrag „Wiederholung – Klassen und Objekte“.

Katholische Religionslehre (Her)

Die 5 Säulen des Islam wiederholen (vgl. HE); Dazu eine Recherche im Internet (z. B. Planet Wissen, Galileo, Mediatheken) pfarrer-herr@gmx.de

Christinnen und Christen feiern Ostern

Wir unterbrechen die reguläre Unterrichtssequenz und bereiten uns auf das Osterfest vor, ein Fest der Hoffnung. Vergegenwärtige Dir zunächst die Festgeheimnisse in der Karwoche (vgl. QR-Code). Anschließend bearbeitest Du das AB „Impulse in schweren Zeiten“ … wer möchte, kann und darf mir die Ergebnisse zusenden (pfarrer-herr@gmx.de) … vielleicht sind schöne Gedanken dabei, die man – natürlich anonym (versprochen) mit anderen teilen kann.

Kunst (Scn)

Die Aufgabe ist bis zum 19.4.2020 zu erledigen.

Kontakt: nadja.schmidt@eta-hoffmann-gymnasium.de

Latein (Bal)

Wortschatz 21 komplett. Von Lektion 21 auf Seite 81 die Zeilen 1-7. Ins Schulheft. Bis Mittwoch 25. März an folgende Adresse senden: Balsernicole@gmail.com.

Lernt in den festgelegten Gruppen Wortschatz 18 und 19. Übersetzt Den oberen Text auf Seite 82, Zeilen 1 bis 6.

Musik (Dab)

Arbeitsaufträge für das Fach Musik findet ihr in den angehängten Dateien. Ergebnisse bitte an sas21045@googlemail.com

NuT/Physik (Dol)

Arbeitsaufträge und Abgabe über fogende E-Mail mdoleschal-ohg.co@web.de