Woche vom 06.07. bis 10.07.2020 (KW 28)

Arbeitsaufträge, Materialien, Links und ergänzende Informationen:

Woche vom 29.06. bis 03.07.2020 (KW 27)

Arbeitsaufträge, Materialien, Links und ergänzende Informationen:

Woche vom 22.06. bis 26.06.2020 (KW 26)

Arbeitsaufträge, Materialien, Links und ergänzende Informationen:

Woche vom 15.06. bis 19.06.2020 (KW 25)

Arbeitsaufträge, Materialien, Links und ergänzende Informationen:

Woche vom 25.05. bis 29.05.2020 (KW 22)

Arbeitsaufträge, Materialien, Links und ergänzende Informationen:

Woche vom 18.05. bis 22.05.2020 (KW 21)

Arbeitsaufträge, Materialien, Links und ergänzende Informationen:

Woche vom 11.05. bis 15.05.2020 (KW20)

Arbeitsaufträge, Materialien, Links und ergänzende Informationen:

Woche vom 04.05. bis 08.05.2020 (KW 19)

Link auf eigene Homepage: 8c_Biologie_Sbt

Woche vom 27.04. bis 30.04.2020 (KW 18)

Link auf eigene Homepage: 8c_Physik_Sct

ARCHIV: Arbeitsaufträge und Materialien vor KW 18

Biologie (Sbt)

claudia.raps@t-online.de

Chemie (Söp)

Ich habe den Schülern der Klasse 8c über die E-Mailliste der Eltern eine erste Aufgabe zum Atombau zukommen lassen. Falls es mit einzelnen Adressen Probleme gab, können Sie mich gerne direkt über die Adresse: heike.huettel@gmx.de kontaktieren.

Deutsch (Gro)

Englisch (Rop)

Die Klasse 8c hat per E-Mail bereits Arbeitsaufträge für Englisch erhalten.

Ethik (Doz)

Evangelische Religionslehre (Srö)

Kontakt per Email.

Französisch (Lin)

silke.linder@gmx.de

Geographie (Scj)

Liebe 8c, für das Fach Geografie bitte ich darum, dass ihr euch mit der Republik Südafrika beschäftigt. Informiert euch im Atlas und im Schulbuch (S. 90/91) und im Internet über den Begriff “Apartheit” und welche Rolle Nelson Mandela gespielt hat. Beantwortet im Anschluss die Fragen 1 und 2 auf Seite 91. Haltet alle Ergebnisse schriftlich im Heft fest! Bei Fragen und Wünschen stehe ich unter smith.julian@web.de  jederzeit zur Verfügung. Gute Zeit und gute Gesundheit!

Geschichte (The)

Die Klasse 8c wird für das Fach Geschichte über einen E-Mail-Verteiler zu Arbeitsaufträgen informiert bzw. mit Material versorgt. Bei Rückfragen können sich die Eltern und Schüler über die E-Mail-Adresse katrinsche@weibsvolk.org an mich wenden.

Katholische Religion (Ngu)

Bitte arbeitet den angefügten Plan durch. Bei Problemen und Fragen könnt Ihr Euch jederzeit melden ulrike.nagengast@hotmail.de

Kunst (Ser)

Latein (Bnh)

Liebe Lateiner der 8c, bitte bearbeitet die Arbeitsaufträge, die ich Euch per Mail geschickt habe. Bei Problemen und Fragen könnt Ihr Euch jederzeit melden katharina.bernhardt1@gmx.net

Mathematik (Bra)

Liebe 8c, bearbeitet zunächst bitte auf Seite 89 die Aufgaben 5 und 8. Lösungen und weitere Infos werden folgen.

Musik (Kra)

Physik (Sct)

Alle Informationen finden sich auf Sct@OHG

Sport (w) (Bur)