Klasse 8d

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern der Klasse 8d,

hier werden wie gewohnt alle Materialien und Informationen für alle Fächer bereitgestellt. Die Sortierung erfolgt nach Fächern. Die entsprechenden Materialien findet ihr jeweils unter der aktuellen Woche. Die Arbeitsaufträge sind so aufgebaut, dass sie in dem Umfang bereitgestellt werden, der der Anzahl der Unterrichtsstunden dieser Woche entspricht. Sollten Aufträge dabei sein, die länger bzw. für mehr als diese Woche sind, dann ist das klar im Arbeitsauftrag formuliert.

Wochenplan

Für Schülerinnen und Schüler, die eine Vorgabe zur Abarbeitung der Arbeitsaufträge benötigen, empfehlen wir, sich am Stundenplan zu orientieren. Heißt, wenn am Montag Englisch und Geographie usw. im Stundenplan steht, dann sollten die Arbeitaufträge für diese Fächer bearbeitet werden. Wenn ihr aber euren eigenen Plan habt, dann dürft ihr natürlich auch nach diesem Plan arbeiten. Als Hilfsstellung, wenn nötig, findet ihr hier nochmal euren Stundenplan!

Woche vom 06.07. bis 10.07.2020 (KW 28)

Arbeitsaufträge, Materialien, Links und ergänzende Informationen:

Woche vom 29.06. bis 03.07.2020 (KW 27)

Arbeitsaufträge, Materialien, Links und ergänzende Informationen:

Woche vom 22.06. bis 26.06.2020 (KW 26)

Arbeitsaufträge, Materialien, Links und ergänzende Informationen:

Woche vom 15.06. bis 19.05.2020 (KW 25)

Arbeitsaufträge, Materialien, Links und ergänzende Informationen:

Woche vom 25.05. bis 29.05.2020 (KW 22)

Arbeitsaufträge, Materialien, Links und ergänzende Informationen:

Woche vom 18.05. bis 22.05.2020 (KW 21)

Arbeitsaufträge, Materialien, Links und ergänzende Informationen:

Woche vom 11.05. bis 15.05.2020 (KW 20)

Arbeitsaufträge, Materialien, Links und ergänzende Informationen:

Woche vom 04.05. bis 08.05.2020 (KW 19)

Link auf eigene Homepage: 8d_Biologie_Sbt

Woche vom 27.04. bis 30.04.2020 (KW 18)

Übersicht über den gesamten Lehrstoff dieser Woche:

Kunst

Zusendung des ausgefüllten AB (Fotografie mit dem Handy) und des Arbeitsauftrages bis zum 30.4 um 18 Uhr.

Religion katholische

Religion evangelische

Bei Fragen, jederzeit!

Liebe Grüße,

Julia Greger

Link auf eigene Homepage: 8d_Physik_Sct

ARCHIV: Arbeitsaufträge und Materialien vor KW 18

Biologie (Sbt)

Liebe 8d, bitte bearbeitet die Aufgaben in der Datei und schickt sie mir bis Dienstag an folgende Adresse: claudia.raps@t-online.de.

Wer das Blatt gerne digital sortieren möchte, aber Probleme mit dem PDF-Format hat, schreibt mir bitte vorher. Dann schicke ich es euch direkt per Mail als Word-Dokument. Viele Grüße, Claudia Seibt

Chemie (Grg)

Kontakt über: Frederice-Julia.greger@gmx.de

Deutsch (Scj)

Liebe 8d, zum Üben für das Protokoll fehlen aktuell leider die nötigen Unterrichtseinheiten, auf die sich das Protokoll beziehen soll. Ich werde aber eine Lösung finden. Deshalb bitte ich euch zunächst die Lektüre fertig zu lesen! Bei Fragen und Wünschen könnt ihr mir jederzeit unter smith.julian@web.de Bescheid geben! Gute Zeit und gute Gesundheit!

Englisch (Ehb)

Die Klasse 8d kommuniziert bezüglich der Arbeitsaufträge und jeglichen weiteren Vorgehens mit der Lehrkraft via E-Mail und über die Klassenelternsprecher. Die Mailadresse ist bekannt.

Ethik (Doz)

Evang. Religionslehre (Stk)

Geographie (Grg)

Kontakt über: Frederice-Julia.greger@gmx.de

Geschichte (Küf)

Bitte für Hinweise zum Home-schooling und für Kontaktmöglichkeiten des folgende Dokument beachten:

Katholische Religionslehre (Her)

Bei Schwierigkeiten oder Rückfragen: pfarrer-herr@gmx.de

Kunst (Scn)

Latein (Bal)

Liebe 8D, Hier kommt der Wochenplan Latein: Erstens: lerne alle Wörter von Wortschatz 95. Zweitens : übersetze Ins Schulheft Lektion 95. Wie immer gilt: wenn du nicht weiterkommst, schreibe wenigstens alle Wörter hin. Lösung bitte bis Dienstag 24. März an folgende Adresse: balsernicole@gmail.com . Mittwoch in einer Woche, also am 25. März, gibt es neue Aufgaben.

Bis Dienstag, 31. März:

Jeweils drei Leute(alphabetisch); GemeinsameErarbeitung von Wortschatz 96, und Übersetzung Seite 77 b Satz 1 bis 3

Mathematik (Bra)

Liebe 8d, bearbeitet bitte zunächst auf Seite 103 die Aufgaben 3 a, b, c und d rechnerisch und grafisch. Lösungshinweise findet Ihr direkt unter der Aufgabe („Lösungswort“). Weitere Infos werden folgen.

Musik (Kra)

Physik (Sct)