Biologie (Sck)

Alle Informationen finden sich unter Sck@OHG.

Chemie (Grg)

Die Kommunikation mit den Schülern und Schülerinnen erfolgt per E-Mail. Kontakt über: Frederice-Julia.greger@gmx.de

Chemie (Mes)

Arbeitsaufträge erfolgen per Email! Kontaktadresse bei Nachfragen:  s23.messer@gmail.com

Deutsch (Küf)

Für das Fach Deutsch haben euch bereits Informationen und Arbeitsaufträge via Mail erreicht. Es gibt ein Netzlaufwerk, auf dem die notwendigen Materialien zu finden sind. Der Zugangslink fand sich ebenso bereits in der versandten Mail. Ansonsten bitte per Mail an mich wenden: fkuefner@ohg-marktredwitz.de .

Englisch (Ehb)

Die Klasse 9c kommuniziert bezüglich der Arbeitsaufträge und jeglichen weiteren Vorgehens mit der Lehrkraft via E-Mail und über die Klassenelternsprecher. Die Mailadresse ist bekannt.

Evangelische Religionslehre (Srö)

Die Schülerinnen und Schüler erhalten das Material per E-Mail.

Französisch (Sez)

für die 6 Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Französischklasse bei Frau Seitz gilt folgende Vorgehensweise: Im Moment sollen alle noch gemeinsam erarbeiteten Texte, Vokabeln und Grammatikthemen zu  den Lektionen 3 und 4 selbstständig von den Schülerinnen und Schülern wiederholt werden. Bis Ende der Woche wende ich mich dann mit weiteren Arbeitsaufträgen und Übungsmaterialien direkt per E-Mail an die Schülerinnen und Schüler. Es besteht die Möglichkeit, Rückfragen und Korrekturmaterial direkt an Frau Seitz zu schicken: kersti.seitz@t-online.de.

Geschichte (Nol)

sebastian.nolda@gmx.de

Informatik (Har)

Informationen zum selbstständigen Lernen bekommt ihr auf meiner Homepage:  Hartung@OHG. Für Rückfragen wendet ihr euch bitte an meine E-Mailadresse: mhartung@ohg-marktredwitz.de