Q11

In vielen Kursen der Q11 besteht direkte Kommunikation zwischen Kursleiter und Kurs. Amtliche Regelungen finden sich auf der Oberstufen-Seite.

1b1 (Söp)

Für das Fach Biologie habe ich euch bereits Informationen und Arbeitsaufträge bis kommenden Mittwoch via Mail geschickt. Anhand der Rückmeldungen sollte es auch funktioniert haben. Ansonsten Kontaktadresse bei Nachfragen: heike.huettel@gmx.de .

1b2 (Sbt)

Arbeitsaufträge und Material auf www.digitales-klassenzimmer-seibt.de

Mail an: claudia.seibt.ohg@online.de

1b3 (Wäj)

1c1 (Mes)

Arbeitsmaterialien werden per E-Mail versandt. Die Kontaktadresse bei Nachfragen lautet: s23.messer@gmail.com .

1d1 (Küf)

Bitte für Hinweise zum Home-schooling und für Kontaktmöglichkeiten des folgende Dokument beachten:

1d2 (Srö)

Die Schülerinnen und Schüler erhalten das Material von StDin Schröttel per Mail.

1d3 (Krk)

Für das Fach Deutsch haben euch bereits Informationen und Arbeitsaufträge via Mail erreicht. Bitte außerdem folgendes Dokument beachten:

Kontaktadresse bei Nachfragen: nadja.krank@t-online.de

1d4 (Gro)

Die Schülerinnen und Schüler erhalten Arbeitsaufträge per Mail.

Bei Rückfragen: theresiagross@aol.com

1e1 (Ehb)

Der Englischkurs von Herrn Ehbauer kommuniziert bezüglich der Arbeitsaufträge und jeglichen weiteren Vorgehens mit der Lehrkraft via E-Mail. Die Mailadresse ist bekannt.

1e2 (Rop)

Der Englischkurs hat bereits Arbeitsaufträge erhalten.

1e3 (Lin)

silke.linder@gmx.de

1e4 (Nag)

1ev1 (Stk)

Anbei die Arbeitsaufträge von Reli-Kurs von Frau Stark:

1ev2 (Krk)

Für das Fach Evangelische Religionslehre haben euch bereits Informationen und Arbeitsaufträge via Mail erreicht. Bitte das folgende Dokument beachten:

Kontaktadresse bei Nachfragen: nadja.krank@t-online.de

5f1 (Rop)

Der Französischkurs hat bereits Arbeitsaufträge erhalten.

1fs1 (Wal)

Die Schüler erhalten Arbeitsaufträge per Mail. Sie stehen in Kontakt mit der Lehrkraft für Rückfragen und Feedback. Für weitere Rückfragen: marlenewaller@hotmail.de .

1g1 (Nol)

Die Schüler des Geschichtekurses 1g1 bei Herrn Nolda erhalten ihre Arbeitsaufträge per Mail. Für Rückfragen: sebastian.nolda@gmx.de .

1g2 (Bnh)

Die Arbeitsaufträge werden per Mail verschickt. Bei Rückfragen bitte an katharina.bernhardt1@gmx.net wenden.

1g3 (Möl)

E-Mailadresse: marymoeller@web.de

1g4 (Küf)

1geo2 (Grg)

Die Unterrichtsmaterialien erreichen die Schüler per Mail. Der Kontakt kann über Frederice-Julia.greger@gmx.de erfolgen.

1inf1 (Pit)

Die Kommunikation soll in Informatik  per Email über mpittner@ohg-marktredwitz.de erfolgen.

1k1 (Her)

Bei Schwierigkeiten oder Rückfragen: pfarrer-herr@gmx.de.

1k2 (Ngu)

Vorgehen nach im Verteiler ausgegebenem Skript und Absprache. Bei Problemen und Fragen könnt Ihr Euch auch unter ulrike.nagengast@hotmail.de jederzeit melden.

1ku1/1ku3 (Ser)

1ku2 (Kon)

Die Arbeitsmaterialien werden per E-Mail zugesandt. Bei Fragen bitte an evakonz@web.de wenden.

1kub1 (Ser)

1l1 (Nda)

Der Kurs 1l1 bekommt Aufgaben via E-Mail. Für Rückfragen: christine.nolda@gmx.de .

1m1 (Wey)

Wie schon erprobt nutzen wir meine Homepage. Bitte regelmäßig nachsehen.

1m2 (Gre)

Für das Fach Mathematik habt ihr bereits Informationen und Arbeitsaufträge über unseren Mailverteiler erhalten. Bis auf Weiteres nutzen wir den E-Mail-Verteiler.

1m3 (Har)

Alle Infos gibt es auf meiner Homepage: Hartung@OHG  Für Rückfragen bitte eine Mail an: mhartung@ohg-marktredwitz.de

1mu1 (Kra)

Liebe Musiker der Q11, hier die Arbeitsaufträge nach Ostern:

1ph1 (Ble)

1pha1 (Dan)

Die Schülerinnen und Schüler erhalten bis zu den Osterferien immer dienstags und donnerstags einen Arbeitsauftrag per Email.

Bei Rückfragen: sdaniel@ohg-marktredwitz.de

1sk1 (Zöl)

Arbeitsaufträge werden per Mail erteilt. Bei Fragen ist Frau Zölch via Mail erreichbar: k.zoelch@gmx.de .

1sk2 (Bnh)

1sk3 und 1sk4 (Möl)

E-Mailadresse: marymoeller@web.de

1smw1 (Bap)

1) Theorie Skript ausdrucken & Durcharbeiten (Markierungen, Fragen überlegen)
2) Mind. 1x in der Woche Joggen gehen (für mind. 3km) und/oder ca. 100m Sprinten; genauere Anweisungen kamen am 17.03.2020 per Email.
E-Mailadresse für Rückfragen: patrick.schule@familiebachmann.net .

1smw3 (Ern)

1smw4 (Bur)

Arbeitsauftrag Q11 Gymnastik/Tanz:

Übung Fitnesstanz nach Link: https://youtu.be/IHsENSvcrJ4

1s_t1 (Ern)

Die Schüler erhalten Arbeitsaufträge per Mail.

1wr1 (Häk)

Kontaktadresse: haeckerohg@web.de .

1wr2 (Pit)

Die Kommunikation soll in WR per Email über mpittner@ohg-marktredwitz.de erfolgen.

1We8 (Dlg)

1Wg9 (Küf)

1Wmu8 (Dab)

Die Kommunikation erfolgt per Mail. Für Rückfragen: sas21045@googlemail.com .

1Wph1 (Wey)

Als wenn kein Corona wäre: Exposé erstellen. Ansonsten läuft wie immer alles über Mebis (wenn ihr reinkommt). Abends (oder sehr früh am Morgen) scheint es besser zu gehen…

1Wsk8 (Zöl)

Bitte erstellt euer Kurzreferat und das Expose‘.

Für Rückfragen: k.zoelch@gmx.de