Q12

In vielen Kursen der Q12 besteht direkte Kommunikation zwischen Kursleiter und Kurs. Amtliche Regelungen finden sich auf der Oberstufen-Seite.

2b2 (Sbt)

Mein Biokurs erhält Infos per Mail.

2b3 (Mes)

Arbeitsmaterialien bereits erhalten! Kontaktadresse bei Nachfragen: s23.messer@gmail.com

2c1 (Sck)

Alle Informationen finden sich unter Sck@OHG.

2c2 (Wäj)

2d1 (Plg)

Die Schüler sind mit Unterrichtsmaterial und Arbeitsaufträgen für die Abiturvorbereitung versorgt. Bei Rückfragen mailen Sie bitte an pitterling-ohg@gmx.de

2d2 (Nol)

Die Schüler des Deutschkurses 2d2 (Nolda S.) erhalten ihre Arbeitsaufträge und Materialien per Mail (sebastian.nolda@gmx.de).

2d4 (Möl)

Liebe Schülerinnen und Schüler der Q12, die Zusammenarbeit funktioniert bereits, dafür großes Lob und herzlichen Dank. Zusätzlich möchte ich euch noch meine Mailadresse mitteilen, falls sie gebraucht wird: marymoeller@web.de.

2e1 (Ern)

2e2 (Lin)

silke.linder@gmx.de

2e3 (Sez)

Für den Kurs 2E3 bei Frau Seitz gilt im Moment der Arbeitsauftrag von letzter Woche: Words in Context Chapter 6 ganz lernen: The Working World; Wiederholung Thema Globalization (GLO Spot on Facts + Words in Context S.84-86) Weitere Arbeitsaufträge erhalten alle Kursteilnehmer im Laufe dieser Woche per E-Mail. Hier wird zwischen Kolloquiumskandidaten und schriftlichem Abitur differenziert. Bearbeitete Aufgaben sowie Fragen können an kersti.seitz@t-online.de gemailt werden.

2eth1 (Plg)

2ev1 (Stk)

2ev2 (Srö)

Die Sus bekommen das Material direkt von mir per Email.

2f1 (Rop)

Der Französischkurs Q12 von Frau Roppelt hat bereits Arbeitsaufträge erhalten.

2g2 (Nim)

Sämtliche Arbeitsaufträge und Kurskommunikation über Mail. Die erste Rundmail ging heute, 18.03. raus.

2g3 (Nol)

Die Schüler des Geschichtskurses 2g3 (Nolda S.) erhalten ihre Arbeitsaufträge und Materialien per Mail (sebastian.nolda@gmx.de).

2g4 (Küf)

Bitte für Hinweise zum Home-schooling und für Kontaktmöglichkeiten des folgende Dokument beachten:

2g1 (Möl)

2geo1 (Gro)

Ich habe für meinen Geographiekurs einen E-Mail-Verteiler angelegt und ihnen am Montag einen der zwei noch verbliebenen Themenbereiche zugeschickt. Damit sollten sie zunächst einmal gut beschäftigt sein. Ich werde ihnen nächste Woche weiteres Material zusenden.

2geo2 (Grg)

Die Kommunikation erfolgt per Mail (Frederice-Julia.greger@gmx.de).

2inf1 (Har)

Alle Infos gibt es auf meiner Homepage: Hartung@OHG  Für Rückfragen bitte eine Mail an: mhartung@ohg-marktredwitz.de

2k1 (Her)

Mit den Abiturientinnen und Abiturienten besteht Kontakt. Kontaktadresse: pfarrer-herr@gmx.de

2k2 (Dum)

Der Unterricht erfolgt über mebis und Videokonferenz jeweils dienstags um 11.00 Uhr.

2ku1 (Kon)

Arbeitet bitte weiter an eurem praktischen Thema (Stuhl). Bei Fragen oder falls Ihr mir schon ein Ergebnis per Foto schicken wollt, bin ich unter evakonz@web.de erreichbar.

2ku2 (Ser)

2l1 (Nag)

2m1 (Dan)

Die Schülerinnen und Schüler erhalten bis zu den Osterferien immer montags, mittwochs und freitags einen Arbeitsauftrag per Email.

Bei Rückfragen: sdaniel@ohg-marktredwitz.de

2m2 (Har)

2m3 (Wey)

Wie schon erprobt nutzen wir meine Homepage. Bitte regelmäßig nachsehen.

2m4 (Sct)

Alle Informationen finden sich auf Sct@OHG

2mu1 (Dab)

Die Schülerinnen und Schüler haben Arbeitsaufträge für das Fach Musik per Mail erhalten. Kontakt: sas21045@googlemail.com

2mu2 (Kra)

Liebe Q12er, nachdem ihr euch jetzt drei Wochen vor den Osterferien intensiv mit euren unterschiedlichen Schwerpunktthemen fürs Kolloquium beschäftigt habt, erwarte ich in dieser Woche eure letzten Rückfragen, die wir dann gemeinsam ab nächster Woche besprechen und klären können. E-Mail bitte an andreas.krauss@gmail.com

2ph1 (Ble)

Neu: Mündliche Noten

Sobald der Unterricht nach den Osterferien wieder beginnt, muss ich noch einige mündliche Noten in Physik machen. Voraussichtliche Umsetzung: Gleich in der ersten Nicht-Physik-Klausur-Stunde beabsichtige ich gleich drei Schüler/innen abzufragen. Lernstoff: Das Gesetz des radioaktiven Zerfalls, Halbwertszeit T, Grundlagen über die radioaktive Strahlung (z.B. Übersichtsblatt zu Strahlung). Die nachfolgenden Stunden werden wieder drei abgefragt … Zwei haben noch den letzten Physiktest abzugeben !!

Ich wünsche Euch eine gute Zeit und eine erfolgreiche Abi-Vorbereitung, insbesondere in Mathe und Deutsch. Gut durchhalten – ihr schafft das! S.Bleier

Informiert bitte die anderen Schüler/innen im Physikkurs 2Ph1 wenn ihr diese Information gelesen habt, auch über eure Info-Austauschplattform des Physikkurses. Danke.

2pha (Gre)

Für das Fach Astrophysik habt ihr bereits Informationen und Arbeitsaufträge über unseren Mailverteiler erhalten. Bis auf Weiteres nutzen wir den E-mail-Verteiler

2sk1(Möl)

2sk2 (Nim)

2sk3 und 2sk4 (Zöl)

Die Sozialkundekurse 2sk3/2sk4 erhalten per Email Arbeitsaufträge. Bei Fragen erreichbar: k.zoelch@gmx.de

2wr1 (Pit)

Kommunikation mit meiner Q12 in WR per Email über mpittner@ohg-marktredwitz.de.

2smw2 (Bur)

Die erreichten Q-Punkte beim Sporttheorietest können per Telefon 09232/6627 persönlich bei OStRin Burger nachgefragt werden.

2wr2 (Hüt)

Die Schülerinnen und Schüler des Kurses erhalten jeweils am Montag einen Arbeitsauftrag per E-Mail.

Der Umfang ist angemessen und entspricht dem Inhalt, der in der jeweiligen Doppelstunde behandelt worden wäre.

Schriftliche Arbeiten an: n-huettel@gmx.de