Schulstart am Otto-Hahn-Gymnasium

Am Dienstag, den 14.09. startet auch am Otto-Hahn-Gymnasium der Schulbetrieb wieder.

Schulbeginn ist für alle Schülerinnen und Schüler der Klassen 6 – 10 um 07.45 Uhr. Wer keinen Test vom Vortag oder keinen vollständigen Impfstatus oder einen Genesungsnachweis vorlegen kann, hat die Möglichkeit, sich in der Schule im Klassenzimmer testen zu lassen. Noch nicht getestete Schülerinnen und Schüler und Eltern der Jahrgangsstufe 5 sollen sich bitte sich ab 07.40 Uhr testen lassen.

Für die neuen Schülerinnen und Schüler und ihre Eltern findet um 08.00 Uhr ein feierlicher Empfang durch die Schulleitung statt. Im Anschluss führen die Klassenleiterinnen und Klassenleiter die Schülerinnen und Schüler in ihre Klassenzimmer, während die Eltern zu einem geselligen Beisammensein bei Kaffee und Kuchen in die Schulmensa eingeladen werden.

Beachten Sie bitte, dass bis zum 01. Oktober im gesamten Schulhaus Maskenpflicht herrscht.

Stefan Niedermeier, Schulleiter am OHG