Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

auf diesen Seiten können Sie alle Beratungsangebote am Otto-Hahn-Gymnasium Marktredwitz finden, die über die regulären Sprechstunden hinaus gehen. Die folgenden Lehrerinnen und Lehrer stehen Rat suchenden Eltern, Schülern und Externen zur Seite.

• Beratungslehrer: Dr. Gregor Nagengast (Donnerstag, 8.30 – 9.15 Uhr und nach Vereinbarung)
  • Schulpsychologe: StR Alexander Funk (Termine nach Vereinbarung)
  • Oberstufenkoordinator Q11 : OStR Peter Weyer (Terminvereinbarung über Schulmanager)
  • Oberstufenkoordinatorin Q12: StDin Margit Stark (Terminvereinbarung über Schulmanager)
  • Koordinator der beruflichen Orientierung (KBO): OStR Dr. Gregor Nagengast
  • Mittelstufenbetreuerin: OStRin Cornelia Buhlmann (Frau OStRin Buhlmann ist erkrankt. Sie wird vertreten von OStR Claus Dotzler, Sprechstunde: Donnerstag, 09.30 – 10.15 Uhr)
  • Unterstufenbetreuerin: OStRin Karin Dolling (Montag, 12.00- 12.45 Uhr)
  • Wochenplanarbeit: StDin Susanne Ernstberger (Mittwoch, 12.55 – 13.40 Uhr)

Falls ein Gespräch zu den angegeben Zeiten nicht möglich ist, so kann jederzeit ein Termin über das Sekretariat des Gymnasiums unter der Telefonnummer 0 92 31/96 24-0 vereinbart werden. Selbstverständlich kann man mit den einzelnen Lehrkräfte auch per E-Mail in Kontakt treten. Die entsprechenden Mailadressen finden sich auf den Seiten der einzelnen Beratungsangebote.

Die Sprechzeiten der Studien- und Berufsberaterin der Agentur für Arbeit, Frau Carola Meyer, finden sie hier.