Übertritt an das OHG

Für den 02.04.2022 ist ein „Tag der offenen Tür“ für alle interessierten Eltern und Schüler*innen, die im nächsten Schuljahr an das Otto-Hahn-Gymnasium Marktredwitz übertreten wollen, geplant. In welcher Form dieser (coronabedingt) stattfinden kann, werden wir Ihnen an dieser Stelle noch mitteilen.

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen,

wir stellen uns gerne persönlich bei Ihnen und euch vor und zeigen Ihnen/euch unser Schulhaus sowie unsere Fachschaften. Leider wissen wir nicht, ob Corona dies zulassen wird. Deswegen haben wir uns entschieden, uns auch virtuell bei Ihnen/euch zu präsentieren.

Ab Ende April 2022 wird hier auch die Möglichkeit zur Online-Anmeldung über SchulantragOnline verfügbar sein.

Mit dieser Seite und ihren Unterseiten wollen wir Sie und euch „an die Hand nehmen“ und Sie sowie Ihre Kinder auf dem Weg in das Otto-Hahn-Gymnasium Marktredwitz begleiten. Zuerst können Sie sich/könnt ihr euch einen kurzen Film zur Begrüßung ansehen:

Wer sich zunächst einmal anschauen will, wie das Otto-Hahn-Gymnasium arbeitet und was unsere Lehrer*innen so treiben, kann hier das OHG erkunden.

Alle, die sich schon sicher sind, dass sie zu uns übertreten wollen, oder die sich schon informiert haben, können direkt alle notwendigen Informationen zum Übertritt abrufen.