Übertritt an das OHG

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen,

wir hätten uns gerne persönlich bei Ihnen und euch vorgestellt und unser Schulhaus sowie unsere Fachschaften gezeigt. Leider hat uns Corona hier einen dicken Strich durch die Rechnung gemacht. Stattdessen haben wir uns entschieden, uns virtuell bei Ihnen/euch zu präsentieren. Ab Ende April wird hier auch die Möglichkeit zur Online-Anmeldung über SchulantragOnline verfügbar sein.

Mit dieser Seite und ihren Unterseiten wollen wir Sie und euch „an die Hand nehmen“ und Sie sowie Ihre Kinder auf dem Weg in das Otto-Hahn-Gymnasium Marktredwitz begleiten. Zuerst können Sie sich/könnt ihr euch einen kurzen Film zur Begrüßung ansehen:

Wer sich zunächst einmal anschauen will, wie das Otto-Hahn-Gymnasium arbeitet und was unsere Lehrer*innen so treiben, kann hier das OHG erkunden.

Alle, die sich schon sicher sind, dass sie zu uns übertreten wollen, oder die sich schon informiert haben, können direkt alle notwendigen Informationen zum Übertritt abrufen.